Загадка о Триумфальной Арке Победы в Красном Селе

В память о воинах павших за Родину
В годы минувшей Великой Войны,
В честь возвращения всех победителей,
Символ триумфа заветной весны.

Дань уважения, память героев,
Освободивших от смерти наш град,
В мирную жизнь, сквозь забрало стальное
С запада шедших дорогой солдат.

Гордость за предков, причастность к истории,
Памятник-Арка, гранита оплот,
Граду Петра, к Юбилею Победному,
Песни торжественной в небо полет.


Рецензии