Оперной диве

Есть все в нем: сила, глубина,
Возвышенность, лиризм и драма.
Сам Блок завидовал бы нам,
Когда б услышать мог он сам
Глас дивный сей Прекрасной Дамы!

Вновь рукоплещет зал уже,
И аккомпанемент играет;
Вновь с той же легкостью, ma chеre,
В навек плененной им душе
Ваш голос друга обретает!..


Рецензии