серость
и под током "колючки" сердце стучит.
в этой вечной тюрьме я терпила и нытик.
я свои же стихи поднимаю на щит -
так они говорят, окунаясь в бездарность,
и гордятся мещанской похлебкой из благ.
только если бы в мире лишь серость осталась,
я от голода сдохну, не сделав к ней шаг.
Свидетельство о публикации №118092809238