Фильм под названием жизнь

Первый вдох, первый крик, первый смех -
В этот мир пришёл человек.
Первый шаг и первая боль -
Человек становился собой.
Первый класс и первый звонок -
Это школьный первый урок.
Вот и первой любви красота,
И вокруг  лишь одна доброта.
И неся в сердце первый рассвет,
Первый раз "нет" услышать в ответ...
Дальше всё понеслось, лишь держись :
Первый раз семейная жизнь,
Крик младенца, который так мал -
Первый раз родителем стал,
Садик, школа уже у детей,
Свадьба их, снова много гостей,
В голове первый волос седой,
Внуки, в хлопотах вновь с головой...
Все события, словно кино.
Будто смотришь в чужое окно.
Кадр за кадром - только держись.
Этот фильм называется ЖИЗНЬ.

3.07.2018


Рецензии
Но не закончен будет наш рассказ
Господь вернет нам жизнь как первый раз
Нетленную земную без греха
Всё в первый раз узнаем мы тогда...

Иосиф Арабаджи   02.02.2019 11:00     Заявить о нарушении