Я шёл в магазин пешком
Я шёл в магазин пешком,
С пакетом, в котором три бакса.
И ,проходя мимо загса,
На лебединые крылья невест -
Смотрел, как сквозь решето...
И дальше пошёл,
Как ни в чём ни бывало.
Что-то меня зацепило!
Что-вдаваться не стал.
Подумав, мне-то это на что.
Ночью было смешно.
Смеяться во сне не грешно -
Сон был смешливый,
Как дети в дошкольном саду!
Закрывши глаза,
Прокручивал по три разА,
События, факты... школу,
Наш свадебный танец -
С названьем смешным -пассадупль.
Мы устали зимой!
Мы стали просто друзьями.
Какое-то время по мамам
Решили пожить,
И, только дружить,
Устали смертельно!
Что -бы соскучиться вновь,
Ждали- любовь,
Разогреет нам кровь,
Как водка!
Но вот как,
Сменила вдруг русло весною,
Уставшая ждать нас Любовь!
Не придавайте значения снам!
Особо, что нравятся нам!
Не нежьтесь в постелях...
В этом обманчивом мире -
Последует выпад-
Рапиры разящий укол!
И ... финал!!!
Я плоды пожинал.
Я всё позабыл! А вчера-
Я -же видел вновь Белое Платье!
То, что со свадьбы хранила моя -
Молодая жена...
Свидетели нашей ЛЮБВИ!!!
Я за работой забыл!
Я совсем позабыл,
Что в апреле - Весна!
А, проснувшись от зимнего сна,
Расцвела моя Ранняя Вишня!!!
Ей кто-то!
В разлуке стал вновь женихом...
Я -
Разразился стихом!!!
Потом, поплакавшись
Грустный, печальный,
Писал очень правильный стих!
И стих,
Успокоившись...
Вспомнив Великих!
Так же!!!
И точно такое же,
Было у них...
Если тяжек
Ваш жизненный путь!
Устали...
Хочется отдохнуть!
Отойдите!!!
На двести шагов
Друг от друга,
Но глаз!
НЕ спускайте,
С тех скромных святынь,
Что со свадьбы,
Хранятся в шкафу -
В вашем долгом по жизни пути!
Светлый!
Самый красивый костюм,
С самой
Белой красивой рубашкой!
И самое
Нежное, снежное платье!
Могут!!!
Могут, как в омут!
сами собою,
По одиночке, ВЕСНОЮ,
Как -то плечики сбросить-
Шкаф распахнуть...и уйти!!!
Свидетельство о публикации №118092809134