стекло
И не вспомнишь моё тепло
Ты так просто простилась с желанием
И мечту превратила в – стекло.........
Что вот –вот разобьётся о быт .
И не быть под лучами рассвета,
И не плакать от счастья в плечо
Всё забыто и стёрто со стёкол...
Винных проб и ошибок , тепло...
Свидетельство о публикации №118092809121