Азы любви

Тебе звонил - не отвечала
Хотел я познавать начала
Азы любви, восторг свиданий
Тропой напрасных ожиданий
Я лишь забрёл в дремучий лес
Где потерялась синь небес
И напрочь, отвернулись боги
Нет ни надежды, ни дороги
Дремучий лес – куда залез?
Какой облом – сплошь бурелом
Дремучий лес с тобой и без
Азы любви, дремучий лес
Но я отчаянно искал
Любовь - основу всех начал
Тебя, потерянную мной
Ласкает кто – нибудь другой
О прежних дней моих подруга
Помнишь ли ты старого друга?
И в довершение всех бед
Мне в ответ ветер шепчет «Нет»
Судьба дарует может встречу
Ты позвонишь, а я отвечу
Азы любви, восторг свиданий
Тропой напрасных ожиданий
Я забреду в дремучий лес
Когда исчезнет синь небес
И напрочь  отвернутся  боги
Я осознаю - нет дороги
И я скажу тебе: прощай
Это твой выбор – познавай
Азы любви ты не со мной
Ты отпусти меня к другой
Дремучий лес – куда залез?
Какой облом – сплошь бурелом
Дремучий лес с тобой и без
Азы любви, дремучий лес

Ссылка на видео 
https://youtu.be/BE2KQb_KX1M
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии