В разбитых стеклах замечать...
Все отражения, пейзажи,
Летящих облаков плюмажи,
И листьев скачущую рать.
Смотреть как измененный мир,
Ломаясь в призмах скользких трещин,
То застывает, то трепещет,
То превращается в пунктир,
Но остается острым, колким…
И видишь будто бы в плену,
Теней осевших глубину
В изломах каждого осколка.
28.09.2018г
Свидетельство о публикации №118092808990
Лика Поо 29.09.2018 13:07 Заявить о нарушении