Задождило, уныло и холод, И все прелести лета поме
И все прелести лета померкли,
И «хвосты» надо делать, не молод,
Это будни, не праздники в церкви.
Но всё делаю строго с молитвой,
Понимаю, нет сил и проблемы
Где-то с техникой, видимо нити
С этим миром ещё незабвенны.
И по-новому цепь искушений:
Недоделки, препятствия, страсти,
Видно надо так с видимой тенью
В этом мире, где все мы с участьем.
Тень не сбросишь, с ней выход до гроба,
Даже дома есть тень и под крышей…
Тени, тени – как образы злобы
Настигают, в затылок нам дышат.
Отбиваюсь, конечно, молитвой,
Расширяя обзор горизонта,
Нет случайностей, образы слиты,
Надо все их разложить по полкам.
Что мы видим: унылость и холод,
И в духовном накрыли планету.
Сатанисты открыто и голо
Гонят тень на пришествие Света.
Но не молоды наши в духовном,
И две тысячи лет рвут проблемы…
С Божьей помощью выведем ровно
К Свету нить, где избавят от тени.
28.09 2018г Страница 423
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118092808984