Мои ноги знают лучше

Мои ноги понимают пути
лучше чем я сама
и сейчас не хотят идти
к тебе

Не на земле —
на небе моя душа
закрывает голову крылами
словно качает головой
говорит — не ходи
ты не знаешь
что тебя ждет
за этими дверями

Мои ноги знают лучше —
они не хотят к тебе
все равно — на небе ли
на земле — я сейчас
стою на мосту — раздумываю
Чайки не умеют петь
а душа — не может лететь
спрятавшаяся за крылами

Это сезон слез
или пошел дождь?
Нет
Она качает головой —
говорит — тебе нужен покой

Дорогая — я знаю —
это меня убьет
Чайки — они не умеют петь
у меня нет сил —
не могу лететь
и уповаю
мои ноги пути знают и
меня приведут домой


Рецензии