Фрола заболела

У кудрявой Фролы
Загрустили глазки.
Заболела Фрола -
Не идёт гулять.
Не простудой скверной,
Не ангиной красной -
Лапку повредила
Больно наступать.
И сидит бедняга
На балконе вечно,
И глядит оттуда
На других собак -
Не грусти, подруга,
Лапы время лечит -
Заживут порезы
Будет всё крутяк!


Рецензии