По синему белым
Нарисую по синему белым.
Зазвенит струна звёздным ветром.
Я в небесной плыву колыбели.
И качают меня на просторах
Облака и целуют так сладко
И поют нежно всякие вздоры,
Высоте отдаюсь без остатка.
Здесь нет стен, здесь покой осмысленья,
Здесь живут чудеса зазеркалья
И волшебник сулит превращенья
Открывая светлые дали.
23.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №118092808831