я тебя люблю
А в душе моей гаснет свет,
Натыкаясь на скалы и рифы,
Я люблю тебя много лет.
Я ругаю себя за то, что
Слишком долго тебя всё жду,
И, если вдруг позовешь ты,
Не надейся, я не приду.
Я писала тебе свои мысли,
Я тебе отдала себя,
Я пошла бы на все теперь риски,
Лишь не помнить б твои слова.
И сказала тебе давно я:
"ты мне не нужен",
ну да,
От моей невозможной боли
Постоянно гудят провода.
Только твой приглушенный голос,
Когда ночью звонил, чтоб сказать,
Что соскучился, и что стоит
Мне поскорей засыпать.
Что завтра ответишь снова,
Что любишь меня, как всегда,
Я помню это дословно,
И, кажется, навсегда.
Я теперь поняла эту строчку,
Что напели мои голоса,
Напишу я её на стену:
"Твоя любовь на самом деле – вода"
Да, я помню, как мы охладели,
Как мы стали друг другу чужими,
Эти сотни царапин на теле,
Кажется, заслужили.
Я не знаю, как ты и где ты,
Но я помню тебя всегда:
Когда мелко трясутся стены,
Когда капает с крана вода,
Когда вечером у своей спальни
Я лежу, позабыв обо всём.
Мое сердце ведь не из стали,
Раз так полыхает огнем.
Отпустить человека не просто,
Знаешь, я не настолько глупа,
Когда падают с неба звёзды,
Вот так рождается тьма.
Свидетельство о публикации №118092808800