Беларусь

Страна весь мир накормит смело,
Хоть без ресурсов, это не мешает нам.
Картошка в огородах уж давно созрела,
Пора копать, чтобы отправить Вам!

Наш Царь и Бог, владыка плодородья!
Железною рукой ведёт по верному пути.
Всех недовольных, братцы, успокойте!
Не мало лет нам вместе всем ещё идти.

Хоть и не осталось ни единой силы,
Но, братцы, никогда я не сдаюсь!
Пусть снова говорят, что "Белая Россия",
Но всё же мы зовёмся "Беларусь"!


Рецензии
Про Беларусь согласен!!! А президент - позор!!! Просто сложилось исторически что Мы самый терпеливый народ...

Kazyaka   02.04.2019 13:24     Заявить о нарушении