Чувства субстанция зыбкая

Чувства субстанция зыбкая
очень и очень подвижная
мечутся эти "рыбки"
море вокруг движется
и увлекает течением
ввинчивает в штопор
страсти кипят влечения
Опушки Опа Опа
и головешки кружатся
и выживают стайно
дружатся дружатся дружатся
но выбивается (тайно)
кто-то один (не умный)
не понимающий выгоду
дышащий с присвистом шумно
светит ему выгон


Рецензии
Зыбкое, штопор, кручение.

Елизавета Судьина   18.12.2020 11:47     Заявить о нарушении