Ответ Л. И

Анатолий Калашник
5 сен
Одно и то же, из века в век-
Как только стареем-заводим речь
Себя что жалко, но Человек
Был создан чтоб Жить, не себя беречь!
   Любить себя нужно, а как иначе,
   Ты стать совершенная-ЧЕЛОВЕК!!
   За модой поверь свою суть не спрячешь,
    А доброе сердце украсит твой век.
А встречи-не нужных их ведь не бывает,
И их не получится нам избежать,
Встречи-они ведь понять помогают
Кого нам в попутчики в жизнь свою взять...
   Беречь себя- это не жить, а лишь тлеять,
   Нельзя не любить, не страдать, не дерзать,
   Тот кто вам скажет что это умеет,-
   Не верьте такому, он будет вам врать...
Класс!
Ответить


Рецензии