не запоминай

Вот теперь той девочке, что подарил сборник её стихов
Пусть подарок по мелочи, пусть будет тебе легко
Я читал соломонову и кучу других поэтесс
И таскался в местах, самых странных из местных мест.
Ветер дует и всем предстоит идти
Путь тот ветер всегда будет по пути
А стихи, ну вот сколько их не читай
Всё проходит. Не парься. Не запоминай!


Рецензии