Милая, не разрушай согласие!
Между мною, миром и тобой,
Мы ещё пристенки не докрасили,
И замок не вставили в пробой;
Не закрылись от неодолимого,
От обычных не волшебных чар
Выращенной комнатною примулой
Или скрипом нового ключа.
По сырому легче краской пишется,
В новой книге чистые листы,
Я тебе в кириллице за ижицу,
Фитою утерянною ты.
Не волнуйся, я готов на разное,
Мне бы только вычленить себя
Из обыкновенного и праздного,
Где сердца непразднично трубят...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
http://www.stihi.ru/2018/09/28/844
Свидетельство о публикации №118092800833
В них тебе по-русски и с любовью
говорить готова и писать,
только ты не путай сахар с солью,
от любви все чувства-благодать...
🤗🌱💕🙌
Вера
Вера Безымянная 27.04.2021 23:30 Заявить о нарушении