О Ноябре

В тишине дождливой дымки
Скрывшей поступь янтаря,
Прояснились снова снимки
Раскрасавца Ноября.

Он как мост. Двумя мирами
Разукрасил этот свет.
Белоснежными снегами
И в осенний "винегрет".
________________________________

"Бахромой белёсой стали..."

Бахромой белёсой стали
Пеленой прикрыв поля,
Приуныли и устали
Дни седого Ноября.
________________________________

"Листья стали цвета вишни"

Листья стали цвета вишни.
И осеннему царю
Показалось, он тут лишний,
Поклонившись Ноябрю.

*28.09.2018.*


Рецензии