Гимн десантника

1куплет:
Разгоняет тучи борт военный.
На борту находится десант.
Прозвучит сигнал предупреждения
и они все сделают свой шаг.

припев:
На голову береты, голубого цвета.
Тельники под стати с белой полосой...
Правило простое, нет нам отступления.
Значит до последнего, нам биться не впервой.

2 куплет:
Наполняет воздух парашюты.
Стропы натянулись, как струна,
Это в бой вступает десантура,
спи спокойно родина моя.

3 куплет:
В карманах разгрузки патроны
и есть ещё пара гранат,
РД за спиною, забиты.
Пускай это будет в запас.

4 куплет:
Огонь и стужа не преграда.
Надо только выполнить приказ.
Пулям не привыкли преклоняться,
и в бою спасёт, свой автомат.

2014 год.


Рецензии