мечты

Вариант сына:

Детские мечты - сказки.
Взрослые мечты – деньги.
Не получится ничего, если мечтать
Даже если сильно веришь.
Нужно думать, делать, достигать.
До мечты могут дойти, а могут и бросить.
От мечты ты ничего не добьешься.
Нужно идти вперед и не разобьешься.



Немного подправила)))):


Детские мечты – сказки,
Взрослые мечты – деньги.
Как-то все у них – наспех…
Кто-то стал чужой тенью…

Кто-то до сих пор верит,
И лелеет мечту также…
И стучит, но не в те двери…
Только что теперь важно?

Между явью и мечтой – пропасть.
Слишком хлипок, увы, мостик…
Так что, «извини, гордость»,
Не готов я пока к взрослым.


Рецензии