Обманчивые чувства
Меня с ног до головы
вискоря и три хинкали
сдачу смело забери
Говорю я друг халдею:
"Чудо можешь?Cотвори!"
Не позволь так оголтело
жечь мосты- мол СЕ ЛЯ ВИ
Пусть душа болит и просит
Сатисфакций нет -увы
Я, так думаю,что бросит
Мой любимый визави
Долго мучиться со мною
Вся в сомнениях,слезах
И горой перед собою
Преврашать ненужный страх
Но представил на диване
Ножки стройные в чулках
Помогу я этой даме
Побороть ненужный страх
Свидетельство о публикации №118092808044