Загадки Тату, ёршик, борода

     Рисунок живой,
     Ходит с телом и головой.

     что это?

     ( тату )


     По кругу иголочки,
     Без макушки ёлочка.

     что это?

     ( ёршик )

    
     Перевертыш - прическа,
     Не требуется расческа.

     что это?

     ( борода )


     28 09 18


Рецензии