Пробки

Словно красные вены по городу пробки,
В металлических клетках с тобою в потоке,
Мы замедляемся и растворяесмся...

Меняются ритмы пульсации города,
Мне без тебя сегодня так холодно.
Дай мне согреться и просто без повода
позвони..

Припев:
И пусть наши пути
В переплетении паутин,
Я так хочу найти
Тебя среди города льдин
Я одна и ты один...

***
Снова мы рвемся в потоках друг к другу
Замыкая события по кругу,
Знаю ты ждешь.. и я скоро буду
с тобой...

В знакомые буквы текст набираю,   
Дрожащей рукой смс отправляя,
Только сейчас я понимаю
Что  люблю...

Припев:
И пусть наши пути
В переплетении паутин,
Я так хочу найти
Тебя среди города льдин
Я одна и ты один...

 


Рецензии