Город зеленного заката...

Город зеленного заката,
Соленых рек, алых дождей.
Порошкового азарта,
Забитых в гроб стальных гвоздей.

Дороги, улицы, подъезды,
Бетонных стен уже не счесть.
Проезды...
Арки...
Вновь проезды...
Всюду ложь, обман и лесть.
Ничего не изменить,
Останется все, так как есть!

Выбор...
Вот она, расплата!!!
Ждёт страшных, судных своих дней,
Город зеленного заката,
Соленых рек, алых дождей.

«Зеленый закат»-Башкортостан.
«Солёные реки»-пролитые слёзы.
«Алые дожди»-пролитая кровь.


Рецензии