Романтик
Каменистые горные тропы.
И с попутным, порывистым ветром,
Мнут тропу неустанные стопы.
В эту даль, в это синее небо,
Устремил снова взор свой искристый.
За спиной, в рюкзаке кусок хлеба,
Да бутылка воды горной, чистой.
Всё шагаешь к вершинам упрямо,
Просто жить без борьбы ты не можешь.
На вершине – миг памятный самый,
Покорённых вершин, нет дороже!
Свидетельство о публикации №118092807908