Парный CrossFit

Подруга села на диету,
Но ей это не к лицу.
А я пойду и лучше выйду
На улицу.
Там красивые парни,
С прокаченным пресом,
Смотрят голодными глазами
На меня с интересом.
ПР.
Стань моим тренером я прошу
Прокачай, прокачай
Мою.. душу.
Красивое тело, здесь не при чем,
Давай останемся только вдвоем.
***
Мне есть что показать
И чем потрясти,
Ведь всегда со мной
Мои прелести.
Такая как я,
Ночами не спит
Меня увлекает парный кроссфит
ПР.
Стань моим тренером я прошу
Прокачай, прокачай
Мою.. душу.
Занятие спортом здесь не при чем,
Давай останемся только вдвоем.

Видео к песне: https://www.youtube.com/watch?v=Xr-zNg8k6vY


Рецензии