Зависнуть..
В пространстве
и времени
или возможно
в пространстве
без времени
или с
застывшим временем
или с ещё
каким нибудь
его проявлением
которое мы
в нашем измерении
пока ощутить
не в состоянии -
не в прошлом
не в будущем
/и даже
возможно/
не в настоящем
просто -
зависнуть
в моменте между
и парить
как отражение
в воде
облаков..
~
Свидетельство о публикации №118092807759