В морях

вновь всё вернётся на круги своя,
и мы уйдём туда, откуда вышли.
мы снова переселимся в моря,
а волны станут нам небесной крышей.
нас приютит затопленный корвет,
мы отрастим искусственные жабры.
нелепым будет твой велосипед -
слепое прошлой жизни подражанье.
планктон светится будет по ночам.
мы сочиним изысканные ласки,
не потому, что станет скучно нам,
а просто очень не удобно в ластах.


Рецензии