Некомпетентность...

Некомпетентность и незнание
того, что ты обязан знать...,
ну, как зимой - похолодание
и, вместе с ним, едрёна мать.

Не зная, не берись за дело,
не порти то, что надо брать,
чем делать, что-то, неумело...,
лучше его не начинать.

Учиться... никогда не поздно,
здесь, только, надо захотеть,
и, если, господу угодно,
то, будешь многое уметь.

Заставить..., можно, помолиться,
заставить верить... - никогда,
но, если, по-любви трудиться,
счастье придёт..., и навсегда.

Найди себе такое дело,
чтоб пела с ним твоя душа,
берись за дело, это, смело,
не сомневаясь, не страшась.


Рецензии