Устают волшебники
Чудеса творить
Устают Учебники
Вечно нас учить
Устают Картежники
На Судьбу играть
Устают Помощники
Вечно помогать
Устают Плотины
Сдерживать напор
От рубки Писанины
Устает топор
Устают Причалы
Провожать и ждать
А Начало всех начал
Что-то начинать..
Даже Лето доброе
Устало от тепла
И никому не должная
Осень
к нам
пришла…
фото из интернета, обработано.
Свидетельство о публикации №118092807656
с легкостью и изяществом изложения! Очень понравилось!
С признательностью -Варвара Цвей.
Варвара Цвей 26.10.2018 00:43 Заявить о нарушении
Анатолий Екимов 26.10.2018 10:05 Заявить о нарушении