1842. От ласк твоих мурашки так бежали...

...ОТ ЛАСК ТВОИХ... МУРАШКИ ...ТАК БЕЖАЛИ...
КОГДА ТЫ ТРОГАЛ...ГЛАДИЛ И ВОЗБУЖДАЛ МЕНЯ...
И МЫСЛИ...ДУМЫ ПОРОЙ СЕБЯ ...ОБГОНЯЛИ...
НО НЕ ДАВАЛИ НАМ... РАЗУМ ПОТЕРЯТЬ...

ТЫ ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ ...БЕЗУМНО ...В НЕТЕРПЕНИИ...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУЛЬС ...СТУЧАЛ В ВИСКАХ...
Я ПОМНЮ ВСЕ...ДО КАЖДОГО МГНОВЕНИЯ...
И КАК НОСИЛ МЕНЯ... ТЫ НА РУКАХ...

И ДУШИ НАШИ ...ДУРМАНОМ ПОКРЫВАЛИСЬ...
ТЕЛА ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ ...ДРОЖАЛИ ТАК...
ЧТО БЫЛО СОЛНЕЧНО... В НЕНАСТНУЮ ПОГОДУ...
И КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕВЫШНИЙ ...ПОДАВАЛ НАМ ЗНАК...

А МЫ ЛЮБИЛИ ...СОПРИКАСАТЬСЯ ОБА...
НА ПОЛЯНЕ ...В ПОГОЖИЙ... СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЕК...
И ЗНАЛИ...ЧТО ЛЮБОВЬ ...ИДЕТ ОТ БОГА...
И СОДРОГАЛИСЬ ...ОТ ПРИЛИВА СЛЕЗ...

ПОД КОЖУ ТЕЛА ...ВШИТО ТВОЕ ИМЯ...
И КАЖДЫЙ ПОЦЕЛУЙ...КАК ОБЕРЕГ...
И СКОЛЬКО БЫ НЕ ПРОШЛО ЛЕТ...ВРЕМЯ...
ВСЕ БУДЕТ ТАК... СО МНОЙ...И ЭТО ВСЕ НА ВЕК...


Рецензии
Под кожу тела...вшито твое имя...
Просто находка!
Потрясающе пишите!

Натэлла Пак   28.09.2018 19:25     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ ГЕРОИНИ...НАТЭЛЛА...МНЕ ТАК ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.09.2018 20:09   Заявить о нарушении