клыки сатиры

Когда собака душою чище многих,
А люди вновь опаснее волков,
Мы не боимся больше ваших строгих,
Сатирою наточенных клыков.
Мы пишем сердцем, кровью слабый почерк
Выводим из оборванной души.
Хоть и не стоят часто откровенных строчек,
Я так считаю: хочется - пиши! 


Рецензии