В предвкушении!

Узбекистан 50+!
Скоро нам опять туда,
Где льется речка из вина
Отменного, прекрасного,
Молодого, красного.

Подготовлюсь я заранее -
Сок пока пью на диване.
Предвкушение ловлю,
Когда с друзьями запою...
...Когда б имел златые горы и реки полные вина...

Подготовила рассказ
О бабке с дедом - новый сказ!
Будет весело нам верно -
Стол из руколы примерно...

Он как будто бы Весна
С нами пить вино пришла
От осеннего разлива
Запастись терпеньем в зиму.

К своему прийти, чтоб сроку,
Пригубясь к вину потоку.
И с похмельной головой
Отыскать в любви покой.

Буду рада я, друзья,
Нашей встречи снова я,
Хочется повеселиться,
Славным танцем насладиться.

В Аль Азизе примоститься,
К красненькому пригубиться,
Всех увидеть, пообщаться
И друг другом восхищаться.


Рецензии