Сон в летнюю ночь

Мой взгляд осторожно и чисто
Скользнул по фигурке слегка,
И вздрогнули тихо ресницы,
Улыбка на губы легла.

Уютно в тиши предрассветной,
Все тяготы канули прочь,
Ни что не нарушит безбрежность,
И сон в эту летнюю ночь.

И в облике всём безмятежность,
Все чувства просты и легки.
Вот так проявляется нежность.
Дитя мой милое, спи.


Рецензии
Самый прекрасный сон-детский.Вы правы Верочка.

Валентина Манкевич   31.01.2019 20:17     Заявить о нарушении