Рельсы
Когда есть рельсы, остающиеся за вагоном.
Пусть трамвайные, небольшие,
Но стучат не хуже,
Чем межгородские большие пути.
Взгляд кидается на гравий, кусты, шпалы,
Ищет всё, что осталось
Нетронутым с древних дней.
В голове выплывает слово.
Под входящий звонок телефона
За тобой закрывают дверь.
20.09.18
Свидетельство о публикации №118092807599