Ожидание

Как можно время принести домой,
когда твои часы разбили годы,
а тучи-птицы, что над головой,
плетут с норд-остом козни непогоды.
.
Вода из крана падает как цепь
и превращает бесконечность в грохот.
Скулит собака, подгрызая цепь,
а из окна напротив мерзкий хохот.
.
На столике не выпитый глинтвейн
с приятной ноткой имбиря и лета.
На  стенке Питер Брейгель и Эйнштейн.
А в голове отрывок из сонета…
.
И в этой какофонии творца,
который в небе дрыхнет надо мною,
я ожидая своего конца
с прекрасной и холодною зимою.
.
28.09.2018
.
https://www.youtube.com/channel/UCvYkp0cVl4cjLnLFmOPLE7g


Рецензии