Первая любовь
казалось нам, что вечная,
счастливые, что нас нашла,
поэтому беспечные.
Друг другу все секреты
мы доверяли искренне,
закаты и рассветы,
встречать ходили к пристани.
Уж сшито платье под венец,
душа полна надеждой
и вдруг… настал любви конец,
ушло, что было прежде.
И не понять, причина в чём,
была любовь, доверие,
как разобраться в этом всём,
смириться как с потерею.
Свидетельство о публикации №118092807549
Даниил Бельской 01.05.2019 20:05 Заявить о нарушении