холодно...
Холодно почему-то.
Мне листопадным золотом
душу не греет утро.
Неба свод, цвета олова,
так же, не греет душу.
Волоком. Просто волоком,
тянет тепло наружу.
Нитями паутинными
в небо тепло уходит
с жизни моей картинами.
В волчьей прощальной коде.
Феликс Калугин 28.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118092807499
Александра Токарева 3 15.12.2022 13:36 Заявить о нарушении