Снова не получилось...

Неудача за неудачей
Я сижу и глотаю слезы...
Может быть, пока просто рано?
Ну а может и слишком поздно?

Ты торопишься, будь терпимей
Говорят интернет и разум
А недели проходят мимо
Принося с собой боль и спазмы!

То живот заболит, то горло
От того, что молчать устала
Я сижу и глотаю слезы...
Милый Бог, я немного устала...

И так горько, становится, Боже
От того, что опять не вышло...
Головой понимаю, всё же,
Только сердце её не слышит.


Рецензии