Простите нас далёкие потомки

Простите нас, далёкие потомки,
Что землю мы для вас не сберегли.
Всё то хорошее, что Бог доверил скомкав,
Мы безвозвратно уничтожили, сожгли.
Сожгли не только чудную природу,
Но мы и совесть всю сожгли дотла.
Всё ради денег, да и дьяволу в угоду
И вот земля, почти что, умерла.
Простите нас, далёкие потомки,
Что вам в наследство оставляем пустоту.
Придется вам ходить потом с котомкой,
Чтоб отыскать земную  красоту.

 13.04.2018 г


Рецензии