Разно-Единое Цельное
Осознаю как частички от Цельного:
В Мире и Боге - всё Многогранное
И составляет Единое Целое !
Нет парадокса - есть только мгновения:
В каждом из них происходит Особое..
Разно-Единое временно делится,
Но остаётся Одною Основою !
______________________________________
Всё разное - но всё Одно,
Ищи лишь Связь, а не противоречия:
Творцом разделено Оно -
Чтоб разность проявляла Вечность
Свидетельство о публикации №118092807288
Лана Ла 26.11.2018 08:04 Заявить о нарушении
За то что Радость есть у Нас !
Алексей Зелёный 26.11.2018 11:29 Заявить о нарушении