В дороге под стопочку

В дороге увидим, дорога покажет,
кто в жизни своей, преуспел, не на гадил.
Судьбе сделал вызов, ни шагу назад.
Дорога покажет кто прав, виноват.

В дороге с попутчиком спор заводить.
Приятно под стопку, стол разделить.
У каждого правда, по жизни своя,
 отстаивать истину нам дали права.

И если при споре не знаешь ответ,
то сердце подскажет и всё вразумит.
Не надо нам только выдумывать жизнь,
тебя облачат, как написанный лист.

При всём уваженье, других уважай.
Поспешным решениям волю не дай.
Вывод придёт и рассудят дела,
и всё повернётся, на кругИ своЯ.

2014год   


Рецензии