Есть Творец за стеной облаков

Я смотрел на закат и плакал,
Ах, какая вокруг красота!
Этот символ небесного знака,
Начертала Господня рука.
Алый цвет, цвет крови Иисуса,
Что пролита за грешных людей,
Чтобы души спасти от искуса
И умы от греховных идей.
А закат разгорался, как пламя,
Был охвачен огнём, словно фронт,
Развивалось небесное знамя
Освещая собой горизонт.
Отделение света от ночи
Бог создал нам закат, и рассвет,
Этим действом Господь очень хочет,
Нам напомнить с Иисусом завет.
В каждом Божьем творении смысл
Был заложен с начала веков,
Чтобы каждый живущий осмыслил
Есть Творец за стеной облаков!

20.04.2018 г


Рецензии