О поэтах
в груди тая израненную птицу,
над пропастью паря , дождинками напиться ;
на тучу взгромоздясь, - умчаться в даль...;
став нервною , натянутой струной,
греть в стужу душу, ливнем падать- в зной;
раздаривать мечты ,нашёптывать секреты,
отстраивать мосты... -
вот Долг, и Суть ...ПОЭТА!
Свидетельство о публикации №118092807246
С уважением,
Константин Трошин 14.08.2019 17:37 Заявить о нарушении
Николай Горячев 15.10.2020 18:49 Заявить о нарушении