1841. Я хочу... прийти к тебе... дождем...

...Я ХОЧУ... ПРИЙТИ К ТЕБЕ ...ДОЖДЕМ...
И В ГЛАЗАХ ...ТВОИХ УТОНУТЬ...
ПУЛЬСАЦИЯ ЖЕЛАННЫХ ТЕЛ...ПОТОМ...
В РАЗУМЕ ПОКИДАЕТ В  МИГ...СВОЙ ПУТЬ...

ПРИКОСНОВЕНИЕ НАШИХ ДУШ...
КАК БУДТО ШЕПЧЕТ...БЫТЬ ЛЮБИМЫМ...
МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА...И ЭТА СУШЬ...
ГЛОТОК ВИНА ХЛЕБНУТЬ...И БЫТЬ ХМЕЛЬНЫМИ...

И Я... ГОТОВА БЕЖАТЬ ЗА ТОБОЙ...
ЧТОБЫ СНОВА ПОЧУВСТВОВАТЬ...НЕЖНОСТЬ...
ВЕРЮ Я...РУКАМ ...И СЛОВАМ ТВОИМ...РОДНОЙ...
МНЕ НУЖНА ...ТВОЯ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ...

И СЛОВА  ТВОИ ..."ТЫ...РОДНАЯ МОЯ"...
НИКОГДА...НИКОГДА ...НЕ ЗАБУДУ...
Я ТОБОЙ ОКОЛДОВАНА...СЧАСТЛИВАЯ...
ГУБЫ СНОВА ШЕПЧУТ... НЕПОВТОРИМО..."БУДУ"...

КАК ...БЕЗ СВЕТА... ГЛАЗ ТВОИХ ГОЛУБЫХ...
НЕВОЗМОЖНО...ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ...
Я ...ВО СНЕ ...К ТЕБЕ ПРИДУ...В ДЕНЬ СВЯТЫХ...
НЕЗЕМНЫМИ ЛАСКАМИ ...БУДУ ЛЮБИТЬ...         


Рецензии
О любви чарующе!)

Натэлла Пак   28.09.2018 19:22     Заявить о нарушении
...ОБОЖАЮ ДОЖДЬ...НАТЭЛЛОЧКА...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.09.2018 20:08   Заявить о нарушении