На голове...

Не стоит о погоде размышлять,
О моде не прополотой картошки...
Вселенная давно несётся вспять,
А в это время пьёт пространство кошка.

У этой кошки чёрные глаза,
И лапы чёрные, и шерсть чернее сажи.
Но прорастают мысли сквозь асфальт
И этот стих хотят обескуражить.

Стою на голове - ногами вверх,
Держу ногами небо и наднебо...
Бессмысленность никто не опроверг,
Ведь рядом с нею, мысль глупа и слепа...


Рецензии