Одиночество кровью рисует кино

Умирать не в первой
Если наполнен стакан
Даже если не твой
Наливает братан

Умирать не легко
Если в клочья рвут душу
Тебе станет тепло
Я твой покой не нарушу

Умирать каждый день
Без конца и начала
Прошлого темная тень
Одинокого в море причала

Умирать когда грустно
Когда ты один
И в жизни всё пусто
Плывёшь среди льдин

Умирать тяжело
Каждой ночью
Смотрю я в окно
Одиночество кровью рисует кино...


Рецензии