Побьет ли баба мужика?
Причем,не одного.
У ней такая ведь рука!
Я вам скажу:Ого!
А если вы готов ее,
Вдруг под себя подмять.
И кое что меж ног встает.
Вас все же не понять.
Любите женщину,ага!
Не драться чтобы с ней.
Такая ведь у ней рука.
И все же вам видней.
Захочет ли она любить,
Плюгавенького вас?
Ведь может запросто убить.
Возьмет вдруг,и как даст!
Свидетельство о публикации №118092807057