Потерянный рай
Сын зари....
.......................
Я в плену. Нам проигравшим битву
Тесно на разбитом корабле;
Даже сатона творят молитву
Грезя о потерянной земле.
Каждый укрепляет других в вере
Мат слюной отплевывая в грязь.
Кормчий у руля сидел галеры ;
Кулаком раздвоенным крестясь,
Алча у святых побольше пищи
Снова призывая нас на бой
И грызет просмоленное днище
Ниц упав рогатой головой.
Свидетельство о публикации №118092807025